Квартирный переезд с грузчиками

Дата публикации или обновления 19.08.2019

Жил-жил в своей квартире человек, не тужил, и вдруг затеял переезд. Захотелось, ему, понимаешь, улучшения жилищных условий. И потянуло его на другой конец города, в более просторную современную новостройку. А ведь по жизни, за весьма существенное количество прожитых в старой квартире лет, накопился весьма впечатляющий материальный багаж. Стенка. Кухня. Диван. Кровать. Холодильник. Стиральная машина. Столы. Стулья. Другое нажитое непосильным трудом разное имущество (посуда, одежда, всякие разные книжки, обувь, ковры, картины…). Вся эта вроде бы мелочь, будучи до этого разложенной по полкам в шкафах, комодах и тумбочках, развешенной на стенах, была как-то особо и не заметной, но приготовленной к перевозке и упакованной в большие коробки или тюки, по объему стала занимать места чуть ли не больше крупногабаритной мебели.

Причем весь этот скарб является весьма хрупким, и требует бережной погрузки, аккуратного перемещения из пункта А в пункт Б, и выгрузки. Каждую коробку, тюк или мешок придется поднять, занести в лифт, из лифта переложить в кузов, затем из кузова снова в лифт, и уже из лифта в дверь.

Все эти тяжелые манипуляции проделывать самому? Но куда грузить? Во что? Хорошо, если есть собственный легковой автомобиль-универсал, джип или микроавтобус. Благодаря большим внутренним объемам в таких автомобилях можно перевезти тяжелые и крупногабаритные вещи.

Но шкафы и большой холодильник все равно остаются недоступны для транспортировки своими силами.

И если раньше можно было запросто договориться с водителем грузовика на любой автобазе помочь с переездом, за трешку, за бутылку, или вообще бесплатно по дружбе (бензин-то государственный), сегодня, учитывая и стоимость бензина, и стоимость часа работы водителя с крытым фургоном, предельно ясно, что никто бесплатно таких услуг уже не окажет.

Так что вне зависимости от своего желания осуществить квартирный переезд самому, или существенно сэкономить на переезде, или и того, и другого, вместе взятого, такой переезд неизбежно упирается в услуги и грузчиков, и автотранспорта. Заказав переезд квартирный с грузчиками в Москве, можно спокойно стоять в сторонке и наблюдать, как твои вещи плавно перетекают из квартиры в чрево фургона, в затем из кузова в новую квартиру, застраховав свой драгоценный позвоночник от возможного получения грыжи при необдуманной попытке в одно лицо затащить в лифт тяжеленный диван.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос