Исполнительное производство

Дата публикации или обновления 19.08.2019

Существует обособленная категория граждан, которым в принципе недоступно такое понятие, как ответственность. Такие люди могут дожить до преклонных лет, и так и не понять, что за любые свои действия всегда необходимо нести ответ. Но такая проблема вполне может появиться и у молодежи, и у лиц среднего возраста.

Люди подобного типа могут создавать семьи, не понимая, что создание семьи это огромная ответственность.

Такой брак, как результат безответственного решения, отсутствия осознанного понимания серьезности действия, довольно быстро разваливается.

Могут завести детей, двух, троих, также не понимая, что детьми нужно заниматься, нужно отвечать за решение стать отцом или матерью.

На работе с такими людьми также постоянно случаются различные истории. Работая на производстве, они регулярно выпускают изделия с браком. Работая в любой связанной с деньгами сфере, будь то бухгалтер, или продавец или кассир в магазине, постоянно сталкиваются с недостачей или с неправильным подсчетом.

Работая в полиции, рано или поздно лишаются погон с формулировкой «о неполном служебном».

И так далее.

Вполне естественно, что такие люди легко могут взять кредит, не особо задумываясь над тем, что последующие несколько лет придется регулярно, ежемесячно, в строго указанный период, выплачивать ежемесячные платежи по этому кредиту.

Могут вступить в какие-то сомнительные сделки, не подумав о своей ответственности как в настоящем времени, так и в будущем.

Подписывая какой-либо договор, могут безответственно не ознакомляться с его содержимым.

И рано или поздно настает момент, когда оказывается, что платить по своим обязательства нужно, а возможность такая полностью отсутствует именно по причине принятия безрассудных решений в прошлом.

И вот сидит такой недалекий человек у себя дома, ни о чем не задумываясь, и вдруг к нему приходят судебные приставы – оказывается, по неисполненным обязательствам уже открыто исполнительное производство. Начинается паника, избыточная жестикуляция, обвинение государственной системы в избыточном давлении или даже жестокости. Но причина-то одна – детская незрелость, которая не позволяет трезво оценивать свои действия, которыми человек сам себе создает такие неприятные ситуации.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос